L'époque du broyage prolongé de bouillettes de farine de poisson à l'odeur forte dans une machine de cuisine est révolue. Désormais, il y a le Krusha. Plusieurs produits sont apparus sur le marché pour broyer vos appâts, mais aucun ne pouvait résister aux Lire plus.
L'époque du broyage prolongé de bouillettes à base de farine de poisson à l'odeur forte dans une machine de cuisine est révolue. Désormais, il y a le Krusha. Plusieurs produits sont apparus sur le marché pour broyer vos appâts, mais aucun ne pouvait résister aux dures exigences de la pêche à la carpe d'aujourd'hui. Les lames se pliaient souvent, se cassaient ou s'émoussaient rapidement, si bien qu'il fallait des heures pour finir 1 kg de bouillettes, sans parler des noix tigrées ou des pellets.
Comme toujours, l'idée de Korda est simple. Produire un appareil qui écrase tout en quelques secondes, bouillettes dures, pellets, noix tigrées, etc.
Voici le résultat : le Krusha. Grâce à sa conception solide et robuste, le Krusha s'attaque à tout ce qui a besoin d'être broyé. De couleur vert olive, il est disponible en deux tailles différentes.
Remplissez la partie du Krusha où il est indiqué "remplir". Mettez le couvercle et tournez les sections l'une par rapport à l'autre. Plus vous répétez cette opération, plus vous obtiendrez un aliment finement broyé. Réduire les pellets en poudre n'est plus une utopie. Vous pouvez désormais incorporer n'importe quel appât dans votre Stick Mix. Même les bouillettes moulues peuvent être utilisées à cette fin. L'idéal !
Lorsque Simon Scott a entendu parler du Krusha, il n'avait pas encore tout vu. Aujourd'hui, il ne pêche plus sans lui. Il broie littéralement tout et l'a prouvé une fois de plus lors d'une session de printemps à Churn Pool dans les Cotswolds. Il y a attrapé plusieurs carpes de 20 livres sur un lit de bouillettes dures comme de la pierre. Quels autres exemples devons-nous vous donner ? Le Krusha est tout simplement un gigantesque design bien pensé.